Hong Kong
27288262
info@mortgage.com.hk

二手物業

www.mortgage.com.hk

二手物業

二手物業即市場上可轉售的私樓,當中包括私人屋苑、單幢物業、唐樓、村屋等,已補地價的公共房屋如居屋、公屋、夾屋等亦納入其中。在承造二手物業按揭時,銀行會留意物業樓齡及業主人齡,此兩因素可能影響可批出之按揭年期,從而影響每月還款額。另外,業主需留意銀行估價未必跟購入價完全相同,樓價比估價高出很多或過低,都會影響按揭批核。所以在購入二手物業前能為心儀物業先估價,甚或已知按揭批核情況,置業就更放心。MES按揭轉介公司就有提供這個市場罕有的服務,若然是心儀荃灣區二手物業,MES更有代搵筍盤至配對按揭安排服務,與你置業同行,即聯絡MES按揭專家了解更多詳情。

私樓物業均可乘造Hibor計劃,Hibor中文名稱「香港銀行同業拆息」( Hong Kong Interbank Offered Rate,簡稱Hibor),也是近年較多人採用的主流按揭計劃。原因是近年美息低走,令Hibor處於低位,近年低見0.1%至0.3%,一般Hibor按揭計劃都是H+1.3%,而Hibor都有一個封頂位,普遍會以P按作基準。簡單來說,選用Hibor計劃,可以享受得到H按的低息外,亦有P按的保障,供款利率只會等同或低於P按,因此H按計劃廣受歡迎,亦成為主流客戶所選用之按揭計劃。
私樓按揭,若然使用按揭保險計劃,最高可造90%按揭,供款年期長達30年。詳情可參閱高成數按揭。

想知道更多按揭資料,歡迎whatsapp查詢

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

WhatsApp chat